Frühlingsfest in Evinghausen27.04.2019

27. April 2019

ab 11 Uhr bis voraussichtlich 16 Uhr

Sammelt Ideen - es soll rauschen! Es können auch Workshop-Angebote stattfinden, Aktionsstände wie z. B. Dosenwerfen oder Fadenziehen aufgebaut werden oder ein Kunstverkauf stattfinden. Ladet viele Menschen ein, bessert Eure Klassenkasse auf oder verdient Geld für andere gute Zwecke: Lasst Euch was einfallen!

Jede(r), die und der in den Osterferien im Garten aktiv werden will, kann schonmal aussortierte Pflanzen sammeln und für den Frühlingsmarkt bereithalten. Auch wenn es keinen Sammelstand geben sollte, können diese Pflanzen dann an einem eigenen Stand verkauft werden.

Desweiteren kann jede(r), die und der möchte, einen Flohmarktstand aufbauen, als Familie oder als Klasse. Andere Aktivitäten (wie z.B. Schuhputz-Service, Bastelstände, Kinderschminken oder auch musikalische oder andere Vorführungen) sind sehr willkommen!! Für Kaffee und Pizza wird gesorgt - weitere kulinarische Standideen am besten mit uns absprechen! Im Rahmen einer Draußen-Monatsfeier bekommen wir Darbietungen aus den Klassen zu sehen.

Wir freuen uns über Fragen und Anregungen oder jede andere Art von Unterstützung!
Arbeitskreis Frühlingsfest

Standanmeldung: Kirsten Niven, Tel. 05495 959738 oder vanillaforever71(at)hotmail(dot)com
Aufführungen: Heidi Engel, engel(at)waldorfschule-evinghausen(dot)de
Ideen&Drumherum: Ramona Lange, lange(at)waldorfschule-evinghausen(dot)de
Öffentlichkeitsarbeit: v.blom(at)waldorfschule-evinghausen(dot)de

P.S.: Bei starkem Regen muss das Fest ausfallen.