Stellen und Infos LiP

Der Generationenwechsel ist in vollem Gang!

Bewerben Sie sich als

Klassenlehrer/in für eine neue erste Klasse im Schuljahr 2019/2020

Fachlehrer/in Musik (Schwerpunkt Mittel- und Oberstufe, ab Schuljahr 2019/2020)

Fachlehrer/in Physik, Chemie (Oberstufe) (ab 1. Januar 2019)

Fachlehrer/in Spanisch (Mittel- und Oberstufe, ab Schuljahr 2019/2020)

Fachlehrer/in für Frei-Christlichen Religionsunterricht  (Mittel- und Oberstufe, ab Schuljahr 2019/2020)

gerne in Kombination  mit anderen Fächern!

Wir suchen dringend auch Lehrerinnen und Lehrer für den künstlerisch-praktischen Unterricht (Holzwerken, Silberschmieden, Steinhauen, Erste-Hilfe-Kurs, Nähen mit der Tretnähmaschine, Naturwissenschaftlicher Kurs - z. B. Mikroskopieren). Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir wünschen uns von Ihnen eine fundierte Ausbildung und ein lebendiges Interesse an der Anthroposophie - und dass Sie zu uns passen! Bewerben Sie sich!

Sollten Sie noch keine Waldorflehrerausbildung haben, melden Sie sich bei Interesse an dem Beruf trotzdem: wir bieten die LIP-Ausbildung für angehende Waldorflehrer an, außerdem gibt es seit 2014 an unserer Schule ein selbstverwaltetes Lehrerseminar. Es laufen derzeit zwei Kurse zur Ausbildung von Waldorflehrern und ein Heilpädagogischer Kurs zur Ausbildung von Förderschullehrern. Infos dazu über: seminar(at)waldorfschule-evinghausen(dot)de.

Schreiben Sie uns:

Freie Waldorfschule Evinghausen, Icker Landstraße 16, 49565 Bramsche

... oder schicken Sie eine Nachricht über unser Kontaktformular!

Unsere Schule ist Ausbildungsschule und Mitglied der LiP Nord.

Alle Infos finden Sie hier: lehrerbildung-praxis.de

Für Interessierte hier ein Link zu einem Video:

"Neue Wege in der Waldorflehrerausbildung".